ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Основные преимущества пароконвектоматов

— быстрый выход на рабочий режим

— возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;

— уменьшается потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой. Например, у мяса — на 60%, овощей и гарниров — на 80-100%;

— использование жира снижается на 95%;

— уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает «впустую», нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);

— снижается потребление воды на 40%;

КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ​

Основные преимущества пароконвектоматов

— быстрый выход на рабочий режим

— возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;

— уменьшается потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой. Например, у мяса — на 60%, овощей и гарниров — на 80-100%;

— использование жира снижается на 95%;

— уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает «впустую», нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);

— снижается потребление воды на 40%;

ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

Предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. 

У нас представлены плиты различных производителей и различной комплектации. 

Настольные, на подставках и с жарочными шкафами. В зависимости от Ваших потребностей, можно выбрать 2 — 4 — 6 конфорочные.

Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок.

ПЛИТЫ ГАЗОВЫЕ

Предназначены для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. 

У нас представлены плиты различных производителей и различной комплектации. 

Настольные, на подставках и с жарочными шкафами. В зависимости от Ваших потребностей, можно выбрать 2 — 4 — 6 конфорочные. 

К примеру плита ПГК-49ЖШ имеет три горелки по 5,5 кВт и одну мощную горелку — 7,5 кВт. Плита снабжена системой поджига и устройством «газ-контроль». 

Внизу — жарочный шкаф с одним противнем GN 2/1 и одной решеткой того же размера, изготовленные из нержавеющей стали. 

В комплект поставляются дополнительные съемные форсунки под «сжиженный газ»

ПЛИТЫ ИНДУКЦИОННЫЕ

Индукционные плиты имеют высокий КПД. Исследования доказали, что до 90% тепла, возникающего при индукционном нагреве, переходит непосредственно к готовящейся пище и только 10% уйдет на прогрев  дна и стенок посуды, передачу тепла поверхности плиты и пр.). 

Поэтому «индукция» обладает большей эффективностью, в сравнении с газовыми и традиционными электрическими плитами. А значит, быстрее справляется с разогревом пищи, расходуя в половину меньше электроэнергии,  по сравнению с энергопотреблением традиционных кухонных плит.

Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.

ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ

Компания “АБАТ”  производит жарочные шкафы газовые типа ШЖГ и электрические типа ШЖЭ. 

Шкафы выпускаются в трех модификациях; 1 — 2 — 3 секционные. 

Предназначены для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

ШКАФЫ ПЕКАРСКИЕ

Шкафы пекарские электрические двух-, трех-, четырехсекционные предназначены для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Вместимость каждой секции — 24 хлебные формы

ГРИЛИ и ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

В данной линейке, в нашем торговом зале представлен широкий диапазон оборудования

по назначению: контактные и пресс грили, лавовые грили, роликовые грили, грили для кур и шаурмы

по производителю: АБАТ, Агрозавод, ATESY, ASSUM, Convito, ERGO, RADA, Сиком

Ну и конечно же в разном ценовом диапазоне.

КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ

Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. 

Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания. 

Все котлы торговой марки Abat работают по принципу косвенного обогрева — способом “пароводяной рубашки” —  что полностью исключает пригорание продукта. 

К тому же котлы торговой марки Abat  объемом 60 — 100 — 160 — 250 — 350 — 400 литров изготовлены полностью из нержавеющей стали.

СКОВОРОДЫ ПРОМЫШЛЕННЫЕ

Сковорода вместимостью 40 — 70 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий. 

Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности. Нагрев осуществляется ТЭНами или газом, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. 

Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. 

Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.

ПЕЧИ для ПИЦЦЫ

Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.

БЛИННИЦЫ

ВАФЕЛЬНИЦЫ

ФРИТЮРНИЦЫ

РИСОВАРКИ

КИПЯТИЛЬНИКИ

МАРМИТЫ