ООО "Жизель"

Профессиональное оборудование для ресторанов, кафе, баров и столовых

Уход за столовыми приборами KUNSTWERK и ETERNUM BASIC

Уход за столовыми приборами KUNSTWERK и ETERNUM BASIC

Столовые приборы из нержавеющей стали AISI 430 требуют более тщательного и внимательного ухода, чем изделия из стали AISI 304. Глубокие царапины стали AISI 430 могут быть подвержены коррозии. Если вы хотите, чтобы изделия служили вам долго, ухаживайте за ними ежедневно!

Рекомендации по уходу за изделиями из нержавеющей стали AISI430:

  • Чистить изделия рекомендуется непосредственно после использования.
  • Не следует использовать твердые мелкозернистые абразивные вещества, жесткие губки, щетки и другие предметы, способные поцарапать поверхность.
  • Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию налета. Он устраняется специальными средствами.
  • Для мытья и чистки изделий лучше пользоваться средствами, предназначенными специально для нержавеющей стали.
  • Недопустимо применять чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие в составе хлор, твердые абразивные вещества, кислоты и соду.
  • Сразу после мойки изделия необходимо тщательно высушить.
  • Используйте мягкие салфетки и кусочки ткани, а также специальные составы и нейтральные моющие средства, не содержащие в своем составе запрещенных в уходе за нержавеющей сталью веществ.
  • Давние загрязнения, успевшие затвердеть, следует сначала размочить.
  • Жир легко отмывается теплой водой и специальным средством по уходу за нержавеющей сталью.
  • Изделия из нержавеющей стали не должны храниться и транспортироваться рядом с химическими реактивами.
  • В случае нарушения требований данных рекомендаций по эксплуатации и уходу за изделиями из нержавеющей стали, изготовитель не несет ответственности за потерю ими внешнего вида, качеств и свойств, необходимых для полноценной эксплуатации.
sitemanager

Добавить комментарий