СТОЛОВАЯ ПОСУДА

COLLAGE – бюджетная посуда отличного качества.

Для заведений с большим потоком посетителей одной из существенных статей расхода становится посуда. Особенно остро этот вопрос стоит для бюджетных учреждений. Сколы и потери в ходе активной эксплуатации, частое мытье в посудомоечной машине и подогрев пищи в микроволновой печи – все это способствует скорейшему выходу фарфоровой посуды из строя. Фарфор Коллаж – оптимальное решение этой проблемы. Широкая линейка, включающая в себя большой спектр блюд и салатников, классический дизайн и цвет, сочетаемость с серией TVIST позволяет использовать эту посуду и на линии раздачи, и для сервировки торжественного стола. Утолщенный край, износостойкая глазурь и постоянное наличие на складах – залог экономии бюджета. Arcoroc Ресторан — это самая классическая и многообразная серия из ресторанного ассортимента Arcoroc. Ресторанная посуда — это не только классические формы и белый цвет — это удобство хранения штабелями, возможность мыть в посудомоечной машине, и разогрева в СВЧ печи. Прессованное стекло имеет ряд преимуществ к стеклу обычному — ударопрочность и износостойкость. Все эти функциональные возможности и делают посуду Arcoroc — одним из лидеров рынка ресторанной посуды. Вся посуда под брендом KunstWerk производится на одном заводе специально открытым для этой марки. С немецкого Kunstwerk переводиться как «Произведение искусства» — и производитель обязан «держать марку». Данный фарфор относится к сегменту «премиум» фарфора для дорогих заведений. Но учитывая, что производство располагается в Китае — соотношение цена/качество получается просто отличным ! Фарфор KunstWerk отличает насыщенный белый цвет и повышенная прочность, что немаловажно для ресторанов и гостиниц. Прочность достигается за счет добавления искусственной «костной муки» — Алюмина. Фарфор Kunstwerk усилен «не натуральным» продуктом поэтому данный фарфор называется «durable» — крепкий, прочный. Ассортимент посуды Kunstwerk приятно радует разнообразием — можно выбрать позиции для любой ситуации и любого заведения.

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ  

Столовые приборы – это очень важная составляющая имиджа любого ресторана. Поцарапанные, разнокалиберные, потемневшие от времени вилки и ножи могут испортить впечатление даже от самого приятного ужина, поэтому к выбору столовых приборов нужно подойти так же внимательно, как к выбору фарфоровой посуды, винных бокалов или текстильного декора. Каждый сервированный стол преображается, если на нем разложены столовые приборы. Приятно есть вкусную еду красивыми ложками и вилками. Появляется чувство, будто присутствуешь на званом приеме.Большинство серий столовых приборов выполнены из нержавеющей стали 18/10 — это т.н. «медицинская» или «космическая» сталь. Конечно, эти термины носят больше рекламный характер, но сталь 18/10 из которой они выполнены обладает более высокой плотностью и твердостью по сравнению с классической «нержавейкой» — за счет добавления 10% Никеля повышается антикоррозийность, прочность и долговечность при длительном использовании. Проще говоря —  они прочные и сохраняют первоначальный блеск вне зависимости от количества моек.

НАБОРЫ для СПЕЦИЙ

КОРЗИНКИ

ВАЗЫ ЭТАЖЕРКИ  ПОДСТАВКИ

СКОВОРОДЫ для ПОДАЧИ

КОКОТНИЦЫ КОКИЛЬНИЦЫ ГОРШКИ

Кокотница ( от французкого cocotte — курочка) — специальная кастрюлька с ручкой для подачи жульена. Кокильница ( от французкого coquille — раковина ) вид розетки в форме раковины для подачи порций из элитной рыбы — осетра, лосося. На наш взгляд так-же может подойти для икры и мидий.