ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НОЖИ

        Нож — один из самых важных инструментов в работе каждого повара. Без хорошего качественного ножа просто невозможно представить процесс приготовления блюд на кухне ресторанов, баров и кафе.  поварские, гастрономические,  овощные, универсальные, разделочные, боенские и для карвинга ГАСТРОЕМКОСТИ Используйте для приготовления, хранения и удобной транспортировки как полуфабрикатов, так и готовых блюд профессиональное оборудование — гастроёмкости. Легкие и удобные, безопасные при нагреве содержимого до 99°C или замораживания – до -40°С, не выделяют опасных для здоровья веществ, и всегда востребованы на профессиональной кухне как в качестве емкостей для хранения пищи при пониженных температурах, так и для приготовления и доставки готовых блюд

 ПОДНОСЫ  

                                                                                                                                                                                       В любом пункте общественного питания, будь то столовая самообслуживания или кафе с обслуживанием столиков официантами, точка питания в детском саду, школе, стационаре, необходима легкая, безопасная и эс тетичная транспортировка готовых блюд и напитков от кухни, линии раздачи к столикам, а грязной посуды к месту мойки. Такую транспортировку обеспечивают подносы.

ДУРШЛАГИ

                                                           

ГРОХОТЫ  

                                               

СИТА

ТОЛКУШКИ   

                                           

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ    

                                

ЛОПАТКИ

 ЛОЖКИ

        

РАЗЛИВНЫЕ

      

СОУСНЫЕ

        

ГАРНИРНЫЕ

          

ШУМОВКИ

          

ЧЕРПАКИ 

                                    Скачать прайс-лист