ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НОЖИ
Нож — один из самых важных инструментов в работе каждого повара. Без хорошего качественного ножа просто невозможно представить процесс приготовления блюд на кухне ресторанов, баров и кафе. поварские, гастрономические, овощные, универсальные, разделочные, боенские и для карвинга ГАСТРОЕМКОСТИ Используйте для приготовления, хранения и удобной транспортировки как полуфабрикатов, так и готовых блюд профессиональное оборудование — гастроёмкости. Легкие и удобные, безопасные при нагреве содержимого до 99°C или замораживания – до -40°С, не выделяют опасных для здоровья веществ, и всегда востребованы на профессиональной кухне как в качестве емкостей для хранения пищи при пониженных температурах, так и для приготовления и доставки готовых блюдПОДНОСЫ
В любом пункте общественного питания, будь то столовая самообслуживания или кафе с обслуживанием столиков официантами, точка питания в детском саду, школе, стационаре, необходима легкая, безопасная и эс тетичная транспортировка готовых блюд и напитков от кухни, линии раздачи к столикам, а грязной посуды к месту мойки. Такую транспортировку обеспечивают подносы.ДУРШЛАГИ
ГРОХОТЫ
СИТА
ТОЛКУШКИ
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ
ЛОПАТКИ
ЛОЖКИ
РАЗЛИВНЫЕ
СОУСНЫЕ
ГАРНИРНЫЕ
ШУМОВКИ
ЧЕРПАКИ
Скачать прайс-лист