МЯСОРУБКИ

Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания

ОВОЩЕРЕЗКИ

Овощерезка предназначена для нарезки овощей и фруктов на профессиональной кухне в кафе, ресторане и на предприятиях общественного питания. 

Машина протирочно-резательная предназначена для протирки вареных продуктов, нарезки сырых и вареных продуктов на различные геометрические формы, для тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

МИКСЕРЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ

Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. 

Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.  Оборудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. 

Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешано по всему объему чаши. 

В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.

ТЕСТОМЕСЫ

Тестомес можно использовать в пельменном цехе, в кондитерском производстве, в пекарне или булочной, в столовой или ресторане, гостинице и т.д. 

Основная задача машины замешивание различных видов теста и смешивание продуктов.

КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ

ПИЛЫ для МЯСА

КУТТЕРЫ

СЛАЙСЕРЫ

ШПРИЦЫ КОЛБАСНЫЕ

КЛИПСАТОРЫ

ЛАПШЕРЕЗКИ

ХЛЕБОРЕЗКИ

БЛЕНДЕРЫ

МИКСЕРЫ БАРНЫЕ